Rekomendasi Game Sepak Bola Android Terbaik 2020

5 min read

Rekomendasi Game Sepak Bola Android Terbaik 2020

Tidak perlu ditanya lagi bila sepak bola atau soccer itu ramai banget diperbincangkan publik. Karena popularitasnya inilah banyak sekali pengembang game yang tertarik untuk buat game sepak bola Android.

Kita berani bertaruh deh bila kamu pasti sulit sekali untuk mencari dan mengejar Game Sepak Bola Android di Play Store. Ada sih, tapi banyak sekali game itu tidak bisa bikin kamu puas dengan kualitas yang disajikannya.

Tapi tenang aja. Kita akan menyelamatkan anda dari semua itu dengan daftar Game Bola terbaik yang bisa kamu mainkan online dan offline ini. Bahkan, kita juga memberi anda fitur nya jadi kamu dapat menilai sendiri mana yang paling sesuai buat kamu.

Udah nggak usah banyak  mikir lagi! Langsung aja yuk check daftar game sepak bola Android terkeren ini!

10 Game Sepak Bola Android Terbaik 2020

Perhatian! Pastikan untuk pilih game yang sesuai dengan spesifikasi HP anda ya. Jangan sampai karena game yang terlalu besar, HP anda jadi semakin berat dan tidak berguna sama sekali.

1. FIFA Football – Best Game Sepak Bola Android

Coba deh tanya ke banyak  gamer di Android. Game sepak bola apa yang sangat nyaman dimainkan?

Pasti sebagian besar mengatakan jika FIFA adalah game bola terbaiknya. Kita pun sepakat untuk jadikan game ini sebagai rekomendasi pertama karena seru banget dan hampir sama seperti asli.

Game ini simple banget buat pemula. Tapi, malah sulit banget untuk yang udah pro banget!

So, nggak perlu waktu lama deh untuk jatuh cinta sama game satu ini.

Nggak percaya?

Coba aja nih lihat fitur FIFA Soccer:

• Liga musim sarat dan paruh musim
• Join turnamen di semua dunia (World Wide Tournament)
• Durasi 90 detik per babak
• Pilih player lebih dari 500 team
• Butuh koneksi internet aktif

Tertarik? Yuk langsung aja download dan rasakan sendiri ya sensasi dan keseruannya!

2. Dream League Soccer

Pengen punya team pro sendiri dan join di begitu banyak turnamen liga? Pilih aja Dream League Soccer!
Yaps, game ini adalah salah satu dari yang paling menjanjikan di Android. Bahkan, game ini bener-bener gratis!

Di samping itu, game ini pun compatible banget digunakan di Tab. Bahkan, sejumlah orang yang nggak begitu suka main bola aja udah jatuh cinta sama game canggih ini.

Plus, game ini gampang banget dimainkan dengan screen dan navigasi yang gampang dipahami.

Fitur menyeluruh Dream League Soccer:

• Berpartisipasi di 7 cups
• Bisa melakukan buat dan mengembangkan custom player
• Bisa buat stadion sendiri menyeluruh dengan fans
• Banyak live event
• Bisa buat logo dan jersey team custom
• Ada leaderboard sama ranking lists

Udah janganbanyak mikir. Langsung download dan mainkan yuks! Mimin juga main loh …

3. Score! Hero

Semua orang tentu pengen jadi super hero. Bener nggak?

Buat anda yang suka banget main bola dan punya cita-cita kayak Messi atau Ronaldo, sekarang lah saatnya mewujudkan. Coba aja Score! Hero ini.

Meski cuman dalam ranah virtual, kamu dapat mengasah skill buat dapat jadi hero. Kamu harus berusaha dan bermain dengan skill terbaik di lapangan hijau.

Game ini gampang banget buat pemula, tapi susah banget ditaklukkan. Bahkan, kamu juga diuntungkan dengan begitu banyak macam fitur yang keren:

• Banyak turnamen seru yang dapat kamu ikutin
• Bebas interupsi, grafik smooth dan keren
• Design 3D dan audio komentator
• Ada 500 level yang menarik
• Bisa memenangkan medali, emas, dan coin
• Bikin hero dan jersey custom

Buktikan sendiri seberapa skill anda main bola.

4. Real Football – Game Sepak Bola Android Terpopuler

Mau game sepak bola yang sama banget dengan asli namun cuman virtual?

Kita sarankan untuk coba Real Football ya. Fitur-fitur yang ada di game canggih ini buat kamu bisa fresh lagi dan nggak bosen! Rules serta guna nya juga keren banget dan gampang diterima.

Anak kecil sampai orang dewasa bisa langsung main karena navigasi yang simple dan mudah dipahami.

Meski sederhana, adabanyak banget fitur yang bisa bikin kamu melongo!

Simak nih fitur Real Football menyeluruh nya!

• Khusus bikin Android
• Rule gampang dipahami
• Tersedia pilihan PvP hingga challenge
• Ada leader board dan ranking lists
• Bisa buat custom team dan tanding dengan teman

5. Ultimate Soccer

Nggak kalah dan ketinggalan, Ultimate Soccer juga punya fitur 3D yang spektakuler banget dengan grafik yang smooth.

Game ini disinggung sebagai game terbaik karena mudah dipakai dengan kontrol yang sederhana. Di samping itu, fitur nya yang berupa animasi yang realistis menyeluruh dengan aksi yang mind-blowing dapat kamu nikmati di game canggih ini.

Bahkan, game sepak bola ini juga dilengkapi dengan sistem UI atau design yang canggih dan sistem management yang sederhana dan mudah.

Mau tau fitur menyeluruh Ultimate Soccer? Simak nih

• Bisa buat custom team bikin tanding dengan banyak team yang ada
• Ada lebih dari 1000 player yang dapat kamu ambil dari sekian banyak team
• Grafik canggih dan realistik banget
• Lengkap dengan sound effect dan design yang mengagumkan
• Bisa main dengan kampanye dan support banyak gamepads

6. Winner Soccer Evo Elite

Masih bingung cari industri game dengan grafik 3D yang banyak disukai sebagian besar gamer sepak bola? Ini nih solusinya, Winner Soccer Evo Elite!

Ada banyak banget fitur yang buat kamu asik banget. Di samping itu, game ini juga menawarkan banyak jenis dan manfaat multi player yang canggih banget.

Di samping itu, skill yang diperlihatkan juga nggak main-main lagi loh! Hampir sama seperti kayak skill aslinya.

Biar semakin mantap, nih lihat fitur Winner Soccer Evo Elite sebagai berikut ya …

• Bisa pilih free atau premium download
• Ada fitur efek spesial dan aksi playback dalam high-quality design yang buat nyaman
• Bisa bikin mode friendly match dan cup dengan team internasional
• Punya fitur trigger shoot, pas, dan lainnya
• Ada fitur kombinasi skill dan aksi yang luar biasa

Keren kan? Coba aja langsung daripada cuman impian aja. Nggak kesampaian loh!

7. World Football League

Punya passion main game bola ya? Gimana jika team yang anda mainkan bisa tembus ke liga internasional? Pasti semakin bangga deh!

Sekarang, kamu bisa melakukannya dengan World Football League!

Yaps, software ini gratis buat anda download dan mainkan di Android. Kerennya, nyaris semua jenis Android dapat di-support software keren ini. Bahkan, game sepak bola Android satu ini pun udah dilengkapi dengan integrasi design canggih dan setting yang realistis.

Plus, software ini pun punya fitur yang nggak dipunyai oleh kompetitor.

Lebih lengkapnya, langsung aja check fitur World Football League ini ya.

• Bikin team custom dengan lebih dari 2000 player dan 60+ negara internasional di dunia
• Banyak pilihan mode game dan kampanye bikin main dengan cups yang berbeda
• Punya fitur dribbel, shot dan pass yang nyaris serupa real-life
• Dilengkapi dengan tidak sedikit platform dengan goal, prestasi, dan kegiatan global yang berbeda
• Di-support dengan lebih dari 15 bahasa di semua dunia

Nggak akan percaya deh bila belum main sendiri! So, yuks download kini juga.

8. Stickman Soccer 2014

Buat anda yang nggak suka serius dan cari fresh air bikin main game sepak bola Android, Stickman Soccer 2014 sesuai banget sebagai rekan setia.

Dari namanya aja udah kelihatan ya bila karakter yang anda mainkan ialah stickman. Artinya, nggak kayak yang beda yang punya grafik keren, game yang satu ini punya grafik simple.

Meski begitu, kamu akan terhibur banget sama teknik dan aksi yang dilaksanakan oleh karakter kesayangan kamu. Di samping itu, game ini pun 100% cuma-cuma tanpa iklan dan ongkos tersembunyi.

Mudah dimainkan, dapat setting custom team, dan enteng banget bikin Android ialah sepucuk deviden yang anda dapatkan dengan main game canggih ini.

Nih lihat aja fitur Stickman Soccer 2014 lebih lengkapnya ya …

• Ada mode spesial kayak American Cup dan European Cup
• Bisa pilih level cocok mood anda saat ini
• Lengkap dengan tidak sedikit stadion, player, dan cuaca yang berbeda
• Bisa gunakan mode 11 vs 11 atau 4 vs 4 game
• Ada 4 level bertolak belakang yang dapat kamu pakai

Jangan remehkan ya! Semua fun and joy dapat kamu rasakan dengan main game canggih ini!

9. Football Strike

Tidak ada yang lebih seru daripada main game sepak bola Android bersama teman-teman! Kamu dapat adu skill keren, menipu rekan dengan tendangan, serta lomba banyakin score!

Bener nggak?

Itulah yang akan kamu rasakan bila main Football Strike yang menawarkan fitur sama dengan real-life. Kerennya, kamu dapat download langsung dari Play Store!

Yang buat game ini punya banyak banget fans adalah banyaknya fitur menarik dan buat ketagihan. Beberapa diantaranya adalah sebagai berikut:

• Tersedia team-team raksasa dari semua dunia
• Kalau ada koneksi atau online, kamu dapat main free kick atau one-on-one kick
• Ada fitur scooter race
• Ada fitur dan upgrade player dan item
• Bisa main bersama teman-teman
• Coba tanding sama rekan setelah sukses main dan bisa reward

Masih belum yakin aja dengan game canggih ini? Download dan mainkan sendiri deh biar ngerti dan paham ya …

10. Futsal Football 2 – Game Sepak Bola Android Indoor

Bosen sama game sepak bola lapangan hijau? Coba deh game canggih satu ini.

Game sepak bola Android ini banyak banget dimainkan oleh player pro di dunia. Tapi, tahun ini sudah ada beberapa fitur yang diubah.

Kayak yang anda tahu, game ini didesain dengan fitur in-door. Aktivitas dan skill serta pergerakan bola nya juga lain banget sama game bola lainnya.

Kerennya, game ini juga dilengkapi dengan grafik yang keren. So, coba aja deh main. Nanti kamu akan menemukan sendiri sensasi dan empiris main bola yang beda banget!

Mau tahu lebih dalam mengenai game ini? Coba lihat fitur Futsal Football 2 ini ya:

• Ada banyak mode di game in-door
• Pengalaman yang tinggi karena design yang canggih abis
• Sensasi bola pantul yang lebih sedikit daripada bola lapangan hijau
• Cuman berkisar 20 menit per babak
• Gameplay nya smooth dan design enak

Kesimpulan

Nah menurut keterangan dari kamu, mana yang paling menarik untuk mengisi waktu luang?

Mimin sih udah pernah coba semua game di atas. Sensasi nya emang beda-beda sesuai sama yang mimin bilang tadi.

So, tinggal anda aja. Mana yang lebih pas ke hati dan bisa buat kerinduan anda sama pemain bola dapat terobati.

Siapa tahu nanti kamu bisa jadi team eSport Indonesia pro yang khusus untuk main game sepak bola ini. Lumayan kan bisa populer dan dijadikan sebagai pekerjaan.

Nah, mungkin itu dulu ya sharing kita kali ini mengenai game sepak bola Android terbaik dan sangat populer 2020 ini. Masih ada banyak banget hal yang mau mimin share sama kamu.

T

Alasan umum ketika orang kalah main game

Bertahun-tahun saya bermain games bahkan sampai sekarang, saya sering lihat alasan-alasan teman saya saat mereka kalah, saya juga sering sih kalo saya kalah, hehe....
Provey
2 min read