Game

Alasan umum ketika orang kalah main game

Bertahun-tahun saya bermain games bahkan sampai sekarang, saya sering lihat alasan-alasan teman saya saat mereka kalah, saya juga sering sih kalo saya kalah, hehe....
Provey
2 min read

PES Mobile Vs FIFA Mobile Bagusan Mana? Melihat Perbandingan…

Perkembangan game sangat signifikan khususnya versi mobile. Jika membicarakan Game Bola, dua nama sering kali berada di pilihan teratas yakni PES dan FIFA. Keduanya...
Provey
1 min read

Rekomendasi Game Sepak Bola Android Terbaik 2020

Tidak perlu ditanya lagi bila sepak bola atau soccer itu ramai banget diperbincangkan publik. Karena popularitasnya inilah banyak sekali pengembang game yang tertarik untuk...
Provey
5 min read

Game Petualangan Android Offline Terbaik Sepanjang Masa

Mеnјаdі ѕаlаh ѕаtu hіburаn уаng сukuр рорulеr, gаmе mеmіlіkі bаnуаk kеѕеruаn dаlаm реrmаіnаnnуа. Sаlаh ѕаtunуа іаlаh gаmе bеrgеndrе реtuаlаngаn уаng ѕаtu іnі. Bаnуаk ѕеkаlі...
Provey
2 min read

Nih Dia Perangkat Yang Ada Pada Game Pokemon Sleep

Game pikemon sleep  ialah salah satu aplikasi yang diklaim bakal mengubah tidur menjadi sebuah aktivitas yang menghibur,kemudian Game  ini juga dijadwalkan bakal meluncur ditahun...
Provey
1 min read

Game Online RPG Terbaik 2020

Di tahun 2020 ini, ada banyak sekali kejutan berupa datangnya game online menarik. Game-game yang menarik ini bukanlah game sepak bola, atau game bala...
Provey
1 min read